Окно

Елена Николина
Серое небо смотрит в окно,
Окна соседей, крыши домов.
Старый сарай наклонился вперёд,
Кошка по снегу тихонько идёт.

Люди спешат на работу с утра,
В школу ребята, а в сад детвора.
Тучи умчались и ветер затих,
Солнышко вижу в окошках своих.