Мечты

Юрий Мухин-Снежинский
Кто-то хочет что не может.
Кто-то думает о том,
Что со временем построит
Лучше всех, у моря дом.
 
Что считать не будет деньги,
Что не будет голодать,
А друзья, на День рождения,
Будут очередь стоять.
 
Может так всё и случиться..
Может сбудутся мечты.
Только нужно потрудиться
И с судьбою быть на ты!