Мой ангел

Наталья Новоселицкая
Мой ангел снова ночью прилетел,
Он сел ко мне тихонько на кровать
Закрыв глаза,мне под гитару пел.
От песен этих расхотелось спать.
Я слушала,дыханье затая,
Улавливала песен его суть.
Играл и пел он только для меня,
Про жизни длинный и нелёгкий путь.
А утром он гитару отложил
И на прощанье улыбнулся мне.
И улетел на небо,в дом,где жил,
Растаял бледный силуэт в окне.
А во дворе стояла тишина,
И слышен шорох был любой и звук.
Наступит вечер и взойдёт луна,
Он прилетит,коснется моих рук.
Я с нетерпеньем буду встречи ждать,
Смотреть с надеждой в неба синеву.
И буду его песни повторять.
Мой ангел,твоим именем живу.
Когда от боли челюсти свело,
И от обиды тяжело дышать,
Влетает он в открытое окно
Спешит ко мне на помощь он опять ,