Боль, которую ты мне причинил

Екатерина Рубашко
Как много боли ты мне причинил
И подкатило в горле комом
Казалось мне, ты жизнь свою дарил,
А чувства были лишь фантомом!

И как могла я этого не знать,
А может просто не хотела...
Только сейчас я стала забывать,
Но сделать это не сумела.

Как только вижу я тебя
В груди все словно замирает,
Вокруг как будто бы весна
И боль свою я забываю.

Забыла вовсе я о том,
Что мне ты предпочёл другую
И снова в моем горле ком,
Хотя тебя я не ревную!

Как мне забыть тебя не знаю
И боли больше не хочу
Из моей жизни ты не исчезаешь,
Но в свою душу больше не пущу !!!