и опять в моём сердце...

Сергей Вощаный
«Травы пахнут мятою,
Очень-очень непонятные
Эти «нет» и эти «да-а-а».

Снова мысленно ставлю
Я пластинку на диск,
И в душе оживают
Полька, танго и твист.
А игла незаметно
По пластинке плывёт –
Точно так же и время
Всё идёт и идёт.

Голос певчий ликует –
Буд-то радужный сон:
Папа с мамой танцует
И ведёт саксофон.
Как же всё было просто –
Мама, папа и я!
И опять наступает
За весною весна.

Снова в светлое детство
Меня память несёт,
В то счастливое время,
В бесконечный полёт!
Голос мягкий и нежный
Слышу я вновь и вновь,
И опять в моём сердце
Расцветает любовь.

                8.V.2019г.