Музыка весеннего дождя

Вадим Константинов 2
                Он печален лишь на первый
                Взгляд!..

                Коль, едва  начавшись,
                Стихнет вскоре...

                И его куплеты
                Прозвучат
                В позитивном до-диез
                Мажоре!..
                03.04.2015.


                Как в природу всю
                Приход весны
                Вносит каждый раз
                Живое что-то,
                Так и в каждом дождике
                Слышны
                Такты шага лисьего
                Фокстрота!..
                28.03.2017.


                Звуки музыки
                Мне в дождь опять
                Слышны...

                И причём, она
                Всегда иная...

                Вот теперь мне явствен
                Вальс весны!..

                И от запахов сирени
                Мы хмельны...

                И всем чувствам нет
                Конца и края!..
                11.05.2019.