Сиреневое счастье

Наталья Странная
Я наелась сирени
Пятилистных цветочков.
Нет, теперь я не гений,
Я - счастлива! И точка!

Я наелась блаженной
Ароматной надежды.
И теперь совершенно
Не такая, как прежде!

Я теперь ароматна
Тем сиреневым счастьем,
Что во мне безвозвратно
Даже в снег и ненастье.

Не для шутки наелась
Тех горчащих цветочков...
Просто выбрала смелость
Быть счастливой! И точка!

11.05.2019