давай

Михаил Шумерский
давай, пока меня не убило
полетим на Луну
пока нас не затошнило
прорвемся сквозь мусор
воздушного пространства
как завещал Гагарин
или просто съ*бемся с первым отливом
умирающими китами
на злобу дня
так и хочется начать с нуля
в очередной раз сжечь мосты
потеряться среди неизвестных
начать жить без оков, долгов
и обязанностей
давай, пока нет привязанности
прожжем спичкой дни
ведь нам остается так мало
пока мы друг друга не узнали
познаем этот чертов мир
оставляя в памяти огненные следы.