Плачет сердце

Александр Стряпихин
Плачет сердце душа ноет,
Где найти лекарство ей.
Жизнь вот с посохом блуждает,
В первозданной красоте.
Люди, люди человеки,
Где вы спрятались зачем.
Те волнующие страхи,
К нам приносит не наш день.
Стоим ад, а в рай стремимся,
Как вот это всё связать.
И друг, друга вот пугаем,
Что постой то только тень..... .