Ничтожен радиус у мысли о себе...

Горшкова Светлана
Ничтожен радиус у мысли о себе –
Протянут в сфере личности он малой.
Мышленье мудрое о благе всех людей
Не выйдет за предел Земного шара...
Пусть Млечный Путь бескрайний величавый
О Беспредельности пробудит мысль в тебе...