Кот

Евстифеев Евгений
Умирающий кот
лежит на траве.
Ему
уже ничем не поможешь.
Последний вздох и выдох его
отсчитали последние
минуты жизни.

А его нашли уже мертвым
на заброшенной баскетбольной площадке.
Всем было жалко его
и очень
от смерти больно.