Я нашла свой очаг

Елена Николина
Я нашла свой очаг, свой запутанный мир,
И живу в нём как будто в другом измерении.
Всё как будто не так, но как дорог и мил,
Мой запутанный мир в царстве снов и видений.

Я его не отдам никому, никогда!
Буду жить в нём открыто до самой кончины.
В моём мире нет зла, потому навсегда,
Стану верить в добро, я и присно и ныне.

Каждый день как глоток, как прыжок, как мечта,
В бездну новых признаний, своих откровений,
Мы такие как есть, как живая вода,
Души лечим словами без тени сомнений.