Не жалко...

Владимир Соколов 13
 вокруг меня весь день
 стреляло и взрывало
 я был тогда готов
 мгновенно всех порвать
 но эта дребедень
 тихонько затухала
 пространственных основ
 нам не дано понять

 вот вечер наступил
 рассыпав в небе звезды
 тихонько мне рукой
 свет месяца махнул
 я песню услыхал
 хоть вроде было поздно
 и в вечности душой
 купался и тонул

 а кто то тихо пел
 его не слышат люди
 не видят яркий свет
 все скрыла суета
 прочерченный предел
 желаний не остудит
 природа шлет привет
 прекрасна и чиста

 загадочный мотив
 и слово непонятно
 несутся звуки в даль
 прохладной пустотой
 я в миг всю суть схватил
 и было так приятно
 все беды и печаль
 остались за чертой

 та песня иногда
 бывает с неба льется
 под мерный сердца стук
 земная благодать
 слегка моргнет звезда
 и ангел улыбнется
 услышав этот звук
 не жалко жизнь отдать.......