Горе

Люся Моисеенко
Смерть глаза твои закрыла.
Жуткой тьмой беда накрыла.
Я в отчаянье кричу:
«Ангел, прикоснись к плечу!
Дай мне слезы, чтоб сумела
Плачем облегчить тоску.
Дай мне силы, чтоб успела
Горя переплыть реку.

2013