вернёшься?

Елена Иванова 32
кого-то я стираю словно мел с доски
кого-то я с трудом из сердца выдираю
без многих по ночам не вою от тоски
а без других я не могу скулю не выживаю
одни уходят тихо не оставив след
а многих просто след прибой стирает
а есть такие... часто оставляют мне
на память шрамы, что никак не заживают
в привычку выживание вошло
да выживать становится привычкой
но память снова разжигает боль
как пламя разгорается от спички...
и кажется порой что всё лишь сон
глаза откроешь утром и проснешься
и все слова ... что помнит телефон
в нём лишь один вопрос забит... вернешься? )