Народился новый критик

Сергей Малинов
Где-то как-то подглядела
Единички и нули
И теперь их то и дело
Применяет На-та-ли.

Ударения расставит
(Не везде и не всегда),
Но с таким запасом к славе
Не пробиться, вот беда.

«Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя» -
Видит чётко ритма сбои,
Строки классика прочтя.

В первой строчке всё отлично,
А вторая – явный сбой!
Не хватает единички
В строчке кривенькой второй.

Народился новый критик!
(Кое-что узнал чуть-чуть).
Может, сбои он увидит
У себя когда-нибудь?