Где Я есть?

Роман Айдаров 2
Где Я есть?
Кем Я есть?
С кем Мне вместе,
На месте и лечь?

Кем Я есть?
Где Я есть?
Вне Ваших мыслей,
Мне б смысл сберечь.

Где Я есть?
Кем Я есть?
Всем мил не буду,
Не всем морды бил.

Кем Я есть?
Где Я есть?
Весь мир немил,
Если, вовсе не пил.

Кто здесь есть?
Есть здесь кто?
Если и есть кто,
То не тот, кто поймет.

Есть здесь кто?
Кто здесь есть?
Есть ли хоть кто,
Кто не полный помёт?

Кто здесь кто?
Я здесь кто?
Кто-то заметит,
Увы, не того.

Я здесь кто?
Кто здесь кто?
Никто здесь не светел,
Вы все того...

Кто здесь кого?
Мне что с того?
Стало смешно,
Ни с того, ни с сего.

Что Мне с того,
Кто здесь кого?
Стадо сплошное,
Пошлю Я его.

Здравствуй - пока.
Жизнь коротка.
Жизнь на покатах,
Не так уж легка.

Жизнь коротка,
Здравствуй - пока.
Разве не повод,
Сбежать с поводка?
    
           2018