разочарование уставшей вишни. Хокку

Галина Кадацкая
цветы кимоно
угасают на ковре
ближе к полночи

*

в пене прибоя
померанцевый закат
теряет краски

*

отблеском витрин
становится поспешность
упав в тишину

*

старый сотейник
распускает над стихом
дух фрикаделек 

*

стало некстати
предвосхищение встреч
флоэмы нитью

*

жемчужницы скол
оцарапал до крови
напомнив о тебе

*

янтарь камеди
разочарование
уставшей вишни