Семья

Анатолий Федотов
Как хочется мне подойти,

Поцеловать, сказать прости.

Зачем друг друга обижать,

Сидеть надувшись и молчать.



Зачем мы ссоримся с тобой?

Ведь век коротенький такой.

Так жалко ругани минут,

Назад уже их не вернуть.



Учиться нужно уступать

В себе друг друга понимать,

Слова прекрасные дарить,

С годами крепче все любить



Пока я думал, рассуждал,

Сынок из школы прибежал

И улыбнувшись, все забыв,

Сынулю мы спешим кормить.