Перемены

Женя Пёрышко
Пусть кто-то шлюхой назовет,
Не будет прав тот идиот.
А предыстория моя
Не будет столь же весела,
Как эти два смешка,
Тут, за спиною у меня.
Я веру в чувства потеряла,
Стыда я и тогда не знала,
Поэтому не трудно мне
Расслабиться на любом плече.


Родители не так хотели
Свою дочурку воспитать,
Но что теперь поделать, мать?
Ведь в моем воспитании
Участие и твари принимали,
Которые беспрерывно лгали,
В жесткую игру со мной сыграли.
Теперь же эти жуткие мыслИ
Сбивают с верного пути:
Мне остается лишь два шага,
Чтоб РомантИнка пала
И прах по ветру я ссыпала;
Душевность нежную свою,
Увы, ее я больше не ценю.