Бывает и так

Анатолий Федотов
Да ревность штука не простая.

Ее и друга потерял,

Сижу один, сопоставляя

Все факты, как же я страдал.



Наверно все же был не прав я,

Надумал, все придумал сам.

Схватил смартфон и, номер набирая,

«Мы можем встретиться?»- в него я прошептал.



Она сказал: «Да» на удивленье,

А голос был ее совсем чужой.

Назначив место встречи, в воскресенье,

Волнуясь очень, я туда пришел.



Она стояла в беленькой дубленке,

И улыбалась нежно и шутя,

Наверно я нажал другие кнопки,

Смартфон помог, мне подарил тебя.