В тишине, считая минуты...

Наталья Самыхина
В тишине, считая минуты,
В глубине души громко плача.
Я любви рисовала маршруты,
С неизвестным решала задачу...

Я ждала от рассвета до ночи
То звонков, болью в сердце щемящих,
То коротких и нервных строчек,
От тебя сообщений входящих.

Я ждала, я считала секунды,
В календарь наши встречи вносила...
Ты не знал, мне же было так трудно,
Нет, не трудно - невыносимо...

Без тебя мне минуты врезались
В сердце сотней острейших иголок...
До сих пор капли крови остались,
Заживать раны будут так долго...