Учителю - от выпускника

Виталий Аляров
Этот день наступает у нас
Каждый год - когда солнце
Весной согревает.
В этот день, из распахнутых
Школьных ворот -
Школа смену свою выпускает.

Мы ходили в неё каждый день,
Столько лет! Нас встречали
родные нам лица.
Нам смогли преподать ГЛАВНЫЙ
В ЖИЗНИ УРОК - БЫТЬ ЛЮДЬМИ
И В ОТЧИЗНУ ВЛЮБИТЬСЯ!

Вы учили нас жить, Вы учили
Любить. Научили Россией
Гордиться. И не бойтесь -
Для нас по прошествии лет,
Главный в жизни урок пригодится!

ЧЕСТЬ ТЕБЕ, НАША РОДИНА-МАТЬ!
ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА, НАШ БЕССМЕННЫЙ
ХРАНИТЕЛЬ! Сколько будем мы жить -
Будем мы вспоминать, про ТЕБЯ
С нашей школой, ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ!