грею озябшие пальцы

Дмитрий Керимов
Сижу на подоконнике съежившись,
грею озябшие пальцы.
Рядом друзья мои ежики
танцуют танго и вальсы.

Как я их раньше не видела?
Надо спросить у врача,
он у нас как бы за лидера,
может поставить печать...