Нынче нет весны хорошей

Антонида Носкова
Нынче нет весны
               хорошей.
Дует ветер,
          снег порошей.
Из под снега
             одуванчик,
Распушил свой
            сарафанчик.

Отряхнул кристаллы
                снега,
К солнцу бьётся
           для разбега.
Ярким солнышком
              сверкает,
Настроение
             поднимает.

Вновь капризная
                весна,
Днями тёплыми
                красна.
Ткёт ковры
         из первоцвета,
И Сибирь
     в  преддверии лета.
11.05.2019г.Дивногорск.