Твори дела- неси добро!

Екатерина Рубашко
Твори дела, неси добро
ведь каждый рад отдать своё тепло
Вокруг итак хватает зла,
ты знай вселенная щедра
Все то что ты в неё кидаешь
Назад обратно получаешь
Ведь так устроена она
Наполнить жизнь твою с полна
Замена мыслей у людей
Увы, но Неподвластны ей
Но ты пойми  она тебя направить
В беде так просто не оставит
Сумей ты только разглядеть
Где руку тянет человек
И протяни свою ему навстречу
Ведь наша жизнь она не вечна
Но вечна память лишь о ней
Храни ее и будь добрей