письмо

Людмила Поклонная
я пишу к тебе
воробьиным пёрышком,
бредбери-почерком,
одуванчик июля.
лю
би меня, пока можешь,
лю
би меня, пока мыслишь
на солнцепёке
лунною головою.
время твоё
винной каплей катая на языке,
чего ж мне боле
лю
бви твоей, облетающей
в пух и прах?
лю
би меня, пока ты не состарился
и не умер на летних моих руках.

лю
да