Цветы для женщины не роскошь

Игорь Апрельский
Цветы для женщины не роскошь,
Любовь важна ей круглый год.
А в отношеньях чужда Пошлость,
Нужна лишь череда забот.
Пусть просто так, но с чистым сердцем.
Неважен день, неважен час.
Души отдайте килогерцы,
Не оставляйте про запас.
Возможно скучный понедельник,
устройте для неё фуршет,
Поймите, время - ваш посредник,
чтоб подарить души букет.
Лишь то, что искренно и ценно,
затянет душу её в плен,
ОНА - хрупка и драгоценна!
ОНА - прекрасна каждый день!
Смахнув слезинки скоротечно,
Душа отдаст свой дефицит.
ЕЁ ранимое сердечко
за вас усталое болит.
Нельзя платить счета стандартно
за Нежность, Чуткость и Тепло!
Один букет в начале марта,
конфет коробка «Коркунов»?!
Весенней лёгкостью заблещет,
душа с Любовью заодно,
Поверьте, сердце затрепещет,
найдя билет её в кино.
Отдайте ей всю вашу Сладость,
не отправляя за плетень.
Пусть чаще будет её Радость,
Чем ждать букетик в женский день.
Вернётся вам как отголоски,
как солнце в синий небосвод.
Цветы для женщины не роскошь,
Важна Любовь ей круглый год.