я твой маленький принц ты моя роза

Юрка Вамэтонадо
можешь ждать меня
можешь предать
можешь вынести вон
на ступени мороза
можешь помнить
можешь молчать
я твой маленький принц
ты моя роза

можешь сжечь меня
солнцем
солёным
угасших надежд
можешь быть со мной
где невозможно
можешь просто забыть
что я
твой маленький принц
а ты моя роза

можешь больше не пить
огни в обмане времён
до восхода
а по жизни с тобой мы одни
я твой маленький принц
ты моя роза

я твой маленький принц
ты моя роза
дай мне руку
чтобы взлететь и увидеть
мир который хотел нас обидеть
мир в котором всё несерьёзно