Любовь

Екатерина Рубашко
Я раньше думала любовь-
Это творение бога!
И лишь теперь я поняла одно,
Что каждый человек идёт своей дорогой.

И в праве каждый выбирать,
Кого любить, кого терять
Лишь потерявши понимаем,
Что боль самим себе мы причиняем.

А ведь любовь творение человека
Идущее от века к веку
И сам способен человек
Растить любовь-дать ей побег!

Как жаль, что люди забывают
Как больно тем, кто их теряет
Любовь она везде, во всем
И в каждом действии твоём.

Любовь одна на всех,
Как небеса над головою
И кто то рад, а кто то ноет,
Что небо хмурое опять,
Что ты богат, а я бедняк.

Как жаль, что люди забывают,
Что с каждым чудеса бывают
Бывает все, что только пожелаешь
Ты главное не забывай о чем мечтаешь.
 
Мечта способная на все,
Даст тебе крылья на полет.
В полёте чувствуешь свободу
И если можешь сам,
то подари ее другому.

Расти любовь она живет в тебе
Дай себе крылья,а любви побег!!!