Ты всё молчишь, а я скучаю

Николай Святобог
Ты всё молчишь, а я скучаю,
Пишу не нужные стихи -
С меня уже смеются, знаю,
Тайком портальные лохи...

Но я мужчинка терпеливый,
Дождусь ответа от тебя -
И летним вечером под ивой
Нагну и выепу любя...