Народ и либералы

Александр Лопатин Иркутский
Народ и либералы.

Тяжело в России нашим либералам ,
им нельзя ни как с народом заодно,
их духовное, великое   начало ,
 всерьёз считает это  западло.
одно не ясно , откуда у них  право ,
считать всерьёз неправым большинство ,
наверно потому то рассуждая здраво ,
народ назвали их двухпроцентное дерьмо .
на выборы идти с таким авторитетом ,
только народ  бессмысленно  смешит,
и остаётся  этим глупым дармоедам,
народу этому  безжалостно   хамить. 

20час  00мин суббота  11 мая 2019год.
г Иркутск.