Ты та самая

Святослав Кораблев
ты гдето тут на горизонте
ты делаешь меня счастливым ...
ты так красива , ты улыбаешься мне так мило
ты так не ругайся , ты так не ори
мы не одни , нас окружают странные люди

ты не матерись тебя это не красит
хотя похуй на них - ты мое счастье
да - да да да - ты моя , ты моя
тише тише , ты слышишь слышишь?
иди сюда , зову тебя

эта тишина , сейчас закончится
мы с тобой - развлечемся до утра
только ты - и только я - до утра , до утра
____________________________________________
эта песня для тебя , это песня для меня
ты моя - ты моя !
я с тобою до конца
ты моя - иди сюда
_______________________________________________
хочу обнять тебя - и сказать в глаза
я люблю , я буду беречь тебя всегда
я нежно обниму , я шепотом тебе скажу
как я люблю , как тобой живу

Я без тебя - как сердце без души
Я всегда с тобой , ты главное дыши
Пока ты дышишь , дышу и я
А это сейчас главное для меня 
пока ты где-то рядом , пока я дышу тобой
я буду вечно слышать голос только твой
и Пусть я буду и во тьме ,
и пусть я буду и в тишине
но я буду думать - только о тебе

Я влюблен - да в тебя , ну да в тебя
скажи мне да , скажи мне да !
ты охуенна - как и всегда
ты самая яркая - хоть и психованная
___________________________________________________
эта песня для тебя , это песня для меня
ты моя - ты моя !
я с тобою до конца -
ты моя - иди сюда