Из Пространства Тишины

Сердце Света
Из пространства Тишины всё прибывает,
Жизнь наполнит каждое мгновенье.
Истинную Суть свою познает,
Вечной Тишины прикосновенье.

Из Пространства Тишины, вторит дыханье,
Взгляд направлен в глубину себя
Вечности в мгновенье осознанье,
Принимая, жизни миг любя.

Из Пространства Тишины, времён мгновенья,
Миг Любви пусть вечность лет продлится.
Жизнь, улыбки, вздох, сердец биенья
Всё в мгновенье Тишины запечатлится.

Из пространства Тишины прикосновенье,
Мир вокруг в мгновенье замирает
В Тишины глубины погруженье
Там, где Свет Любви тебя встречает.

"Всё в тебе, в Пространстве Тишины хранится"
Вечность в сердце тихо говорит.
С Тишиною безмолвной в сердце своём слиться
Сможет каждый, верность кто Любви своей хранит!