Языце

Игорь Дадашев
Человеческий язык
Примитивен, приземлён.
Только дернулся кадык,
Стон мой хрипло огрублён.

Молвить что могу в словах?
Если беден мой словарь.
Лишь досаду впопыхах
Выражаю, как дикарь.

Для любви не нужно слов,
Если ты ее познал.
Сердце – твой молитвослов,
Нашей встречи час настал…

11. 05. 2019 г.