Меня любить легко

Екатерина Рубашко
Меня любить легко,
а ты попробуй полюби того,
кто нервы трепет каждый день
не замечая собственную тень!
И сам того не понимая
тебя он этим огорчает!

А ты попробуй полюби, 
на то что злой он не смотри,
ведь зло то это от того,
что где то предали его!
Не долюбили, может не обняли
и когда был в беде не поддержали!!!
 
Ведь все мы созданы любить
и в этом мире красоту дарить.
И ведь незря учили нас всегда,
что жизнь у нас всего одна!

А ведь второй такой не будет
И может много кто осудит,
А ты живи и будь счастливым
наполни дух свой позитивом.

Здесь и сейчас!!!
Не в будущем и точно уж не в прошлом,
лишь иногда мы будем вспоминать о пошлом
Ты говоришь меня любить легко,
а сам то ты любил кого?
Ты говоришь тебя любить не сложно,
Но в жизни без любви жить невозможно!!!