Ах как славно

Сергей Дорожковский
Ах,как славно просто жить, ребята!!!...
Просто жить.... На улицу смотреть....
И не важно, - боль или утрата, -
Лишь вчера могли тебя стереть!!!!!....

До упора самого, упора....
В самый грустный мир тебя услать.....
Но течёт Нева.... Стоит Аврора....
Что же тебе нужно ещё.... дь....

Так и ходим около причала...
Где могли с тобой начать все вновь.....
Я с тобой... Был нежен для начала.....
Но потом...Безумная любовь!!!!.....

И летели дни... Летели ночи....
Белые...И пели словьи...
Я тебя любил.... И даже очень....
Так любил объятия твои!!!!! .......

Не грусти,девчонка, не забуду...
Не забудешь, - знаю я, и ты....
Погляди, опять цветут повсюду, -
Эти наши белые цветы!!!!!......