Наш танец

Ольга Терешкова 2
Чувство свободы дает свой ритм.
Он отличен от буден.
Подвластен стихии будет.
Морская волна воображением полна,
Уносит быстро,что было вчера.
Опору счастья не забудь
укрепить,
И любви не теряй нить.
Знай-всевышний все держит.
Осознай и не теряй надежды.