Истинное смирение

Инна Гунько 2
Истинное смирение перед Богом есть то, что человек ничего не делает от себя, все поступки его согласованны  с волей Всевышнего. Так поступал и Сын Божий , когда был на земле, как написано в евангелии от Иоанна 8 гл.29 ст: "Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил меня одного, ибо я всегда делаю то, что Ему угодно"

Инна Гунько