Майский набросок

Сергем Звонов
Зелень листьев за окном кивает
и волнует сочностью природа
циклов неизбежность наступает
повышая жажду кислорода.
И коты с собаками добреют
жаль,не скажешь так о людях
а,в степи барханы душу греют
и о прожитом тебя не судят.
Волга рядом и бездонно небо
ветер шепчет,наступило лето.
         ***************