От Музы

Фуркат Иминов
Сладко спит мой уставший поэт.
Столько строчек им в миг написалось.
Он устал и прилёг отдохнуть,
А я рядом с ним ночью осталась.

Я смотрю на него и молю небеса,
Дайте сил ему и здоровья.
И молитва моя, пусть не так уж сильна,
Но от чистого сердца к Всевышнему рвётся.

Пусть тепло и покой в его доме живут,
Смех детей переливами льётся,
Я прошу и у Бога молю.
Дай ему то, что лишь лучшим даётся.

                От Музы из переписки
                11.05.2019г