Влюбился я в девчоночку...

Татьяна Куташева 3
Влюбился я в  девчоночку,
Красивую одну!
Хожу весь  день  в стороночке,
Себя  не узнаю!

Глаза ее бездонные...
В них каждый раз тону,
А ноченькой  бессонною,
От  ясных  глаз,  в  плену!

Припев:

Ты мой свет
Такой  неотразимый..
Зарево  небесной чистоты,
И  рассвет,
Чарующий и  зримый,
Ангел   необычной красоты!
Я люблю,
Люблю  тебя  безмерно,
Искренне  всем сердцем  говорю,
И молю,
Понять признанья верно...
Я тебя  душой  боготворю!

Не смею слово ей сказать,
Робею и молчу...
С чего не  знаю мне начать,
Лишь тихо я  шепчу:

"Девчонка милая моя,
Давно тебя  люблю...
Ты словно светлая  заря,
Я от любви  горю!"

Припев:

Ты мой свет
Такой  неотразимый..
Зарево  небесной чистоты,
И  рассвет,
Чарующий и  зримый,
Ангел   необычной красоты!
Я люблю,
Люблю  тебя  безмерно,
Искренне  всем сердцем  говорю,
И молю,
Понять признанья верно...
Я тебя  душой  боготворю!