Вернись!

Святослав Бойко
Припев:
Вернись ко мне!,
Я всё тебе прощу!,
Я люблю тебя!,
И скучаю по тебе!,
Спеть обо всём лишь тебе!,
Моё сердце стучит!,
Из-за тебя!,
Без тебя!

После Припев

Прошу вернись ко мне!,
Я всё потерял!,
Не куда идти!,
И прошу тебя,
Только вернись,
Ведь слёзы текут,
Целым ручьём без тебя!

1 куплет.

Идёт дождь за окном,
А не звука,не духа,
Не блика звезды,
Одно пустое небо,
С вечным дождём,
Я жду тебя,
Когда наконец,
Ты ко мне!,
Вернёшься назад!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Моё родное,
Зеркало бьётся,
Об стену и стекло,
Терпит все муки,
И обиды,которые были,
Только на тебя,
Но я люблю тебя!,
Но только не уходи!,
Не умерай,на мой мир!,
Взгляни! Прошу тебя!,
Не уходи от меня!,
А вернись ко мне!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не брошу,
Не обижу,
А обниму,
Своё создание небес,
И льют слёзы,
Ручьями без тебя,
Прошу вернись,
Я всё верну,
Всё отдам и спою,
Только будь здесь,
Со мной!,
Прошу вернись ко мне!,
Я тебя люблю!,
Ведь ты любовь моя навсегда!,
Ты в моей душе!,
В моём сердце!,
Вернись! Я люблю тебя!,
Но только вернись!,
И будь до конца со мной!,
Ты моя судьба!,
Любовь моя!

Припев и после припев 3 раза