Божье Око

Жанна Строенко
За нами  смотрит  Божье  Око!
Ч что бы  избавить  от  грехов...
Река  течёт  к  своим  истокам!
Где  чистота  там  и  покой.

Вокруг  неведомые  силы!
А  люди  низменного  ждут...
Как  многих  смерть  уже  скосила!
Но  мАнит пошлость  и  уют...
 
О дай  же  Господи  нам  силы
не  предать  правду  если  бьют!