А вот и май! Выносим ёлку

Эдуард Венц
(шутка)

А вот и май! Выносим ёлку.
Здравствуй друг мой,анальгин.
А не то намылит холку
Мне опять супруга,блин.

Сколько месяцев стояла
Со звездою ты во лбу.
А душа моя бухала,
Раскатав свою губу.

Ранним утром на рассвете
Выйду с кепкой набекрень.
И поставлю в кабинете
Вместо ёлочки сирень.

Эдуард Венц