Мадам...

Сергей Тёплый
Мне очень жаль, мадам, что мы не пара,
Мне очень жаль, мне очень жаль...
Что, несмотря на близкую нам старость,
Мои надежды губит Ваша "сталь"...

Вас не пугают будущие годы,
Наполненные тишиной тоски,
Где станут Вам противны дни свободы,
Где в помощь Вам не подадут руки...

Мне очень жаль, мадам, что мы не пара,
Мне очень жаль, мне очень жаль...
Я Вас люблю и нежно, и устало,
Как грустный путник голубую даль...