камни помнят

Зоя Воробьёва
Камни помнят наши шаги, волны знают твою усталость, сколько нервы не берегли, мало что осталось...

Сохраняли в альбомах фото, свесив ноги, курили на крыше, наугад выбирали дороги, сохраняя слышимость...

Перемена ещё не пришла, мы же слишком рано устали, мы могли бы дожить до ста, но не станем...

Тёмен мир, не видать ни зги, ты и я вовсе не космонавты, но камни помнят наши шаги, имена и прочие явки...