Ты сново где то далеко..

Виктор Мороз 2
  Дождь бьет в окно
  Погода дрянь....
  Со мною нет тебя опять
  Ты сново гдето далеко
  И смотришь в даль
  В своё окно....
  На том краю , где нет меня
  Сейчас бушует ураган
  О скалы бьет фрегат чужой
  Твою судьбу я не отдам.
  Последний лист ,
  Осенний лист
  Скользит по мокрому стеклу
  Стикают капельки дождя
  Как слезы ,
  По уставшему лицу
  Понять хочу ? Твои слова
  Твою задумчивую грусть
  Скажи мне Саша ?
  В чем беда ?
  Я эту книгу разорву
  Пошлю страницы чистоты
  Заполни их своим теплом
  ЖИЗНЬ. заново , возьми ,
  Начни.......
  Смотря в осеннее окно
  Все воронье , и дикий лес
  Исчезнут смытые дождем
  Смотри в перед!!!
  Фрегата нет....
  А за окошком чистый снег....