Любимому

Наумова-Солдатова
Я так переживаю за тебя,
А ты не веришь и смеешься мне в ответ.
Мне нужен только ты, и, руки теребя,
Я жду, чтоб спеть совместный наш дуэт.

Сердце щемит и грустит с тобой.
Ты так необходим и очень важен,
Как важно капель звон услышать в жаркий зной,
Посеять семена в полоски черных пашен.

Ты должен знать, что очень я горда
И благодарна Богу я навеки,
Что ты у нас, а мы есть у тебя,
Как есть лекарства в городской аптеке.

Мы за тобой пойдем сквозь снег и жаркий зной,
Не бросим никогда в опасном одиночестве.
Ты только знай, ты важен нам, родной,
И жизнь моя без глаз твоих, считай, что обесточена.