Елена...

Сергей Тёплый
Из юности...

Между мёртвыми древами
Снежный бархат серебрится,
Иней влажными устами
Приласкал твои ресницы...

Ты - Снегурочка от Бога...
Перед новогодней далью
Одарила мир убогий
Нежным счастьем и печалью...

Восхищён я... и унижен,
Преклоню свои колена...
Мы - герои разных книжек,
Моя сладкая Елена...